コメント
あーのまま
確か キッズフォンのオプションでGPSの加入が必要だった記憶です。
両親側のスマホはアプリのダウンロードだけで大丈夫だったと思いますよ。
あーのまま
確か キッズフォンのオプションでGPSの加入が必要だった記憶です。
両親側のスマホはアプリのダウンロードだけで大丈夫だったと思いますよ。
「アプリ」に関する質問
ディズニーに今度行くので教えてください。 現在、スマホはドコモ回線の格安SIMで月3GBの契約です。 アプリに繋がらないと何もできないみたいな口コミありますが、アプリでどれくらい通信量必要ですか? 一日行って◯ギガ…
コドモンのアプリを使ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 連絡帳製本ではなく、写真だけを購入したいのですが できません😭 調べて出てくる手順とは、表示されてるものも違います💦 私のは↓これしか出てこず、写真購入と表示…
中学生の息子がいます。 家だけで使えるスマホを持たせました。 LINEなどは使えません。 ディスコードというアプリを入れたいと言われたのですが危険なものではありませんか? 仲良しの友達が入れていて、電話みたいに話…
その他の疑問人気の質問ランキング
u_u
そうなんですか😳
アプリダウンロードしただけじゃ何もならなくて…💦
旦那は位置ナビでキッズフォンの位置情報でるんです😂