その他の疑問 ソフトバンクのキッズフォンについて、親も位置ナビオプションに加入しないと検索できないか知りたいです。契約者が加入していれば妻も検索可能でしょうか。 ソフトバンクのキッズフォンを使用してる方いらっしゃいますか? 親もソフトバンクですが、GPSは位置ナビというアプリしかないですよね? その場合、親は両方とも位置ナビオプション加入しないとキッズフォンの検索はできませんか? 契約者(夫)が加入していたら、妻側もキッズフォンの検索できるかと思っていました💦 アプリは取得済みです。 最終更新:4月17日 お気に入り アプリ キッズ 親 妻 夫 GPS u_u(生後8ヶ月) コメント あーのまま 確か キッズフォンのオプションでGPSの加入が必要だった記憶です。 両親側のスマホはアプリのダウンロードだけで大丈夫だったと思いますよ。 4月17日 u_u そうなんですか😳 アプリダウンロードしただけじゃ何もならなくて…💦 旦那は位置ナビでキッズフォンの位置情報でるんです😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_u
そうなんですか😳
アプリダウンロードしただけじゃ何もならなくて…💦
旦那は位置ナビでキッズフォンの位置情報でるんです😂