コメント
ママリ
WAONポイントですかね?
イオンカードは持ってますか?
イオンカードを作って、アプリに連携する感じになると思います🤔
アプリはiAEONというやつです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私の認識?としては、まずイオンマークのついたポイントの貯まるカードを作って、そのカードにポイントを貯めます。
なので、お持ちでなければ、まずカード作るところからがスタートだ思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
クレジットカードとは別でWAONのポイントカードがあるんでしょうか🥹
それがあればアプリを入れて紐付けできるって感じですか?🥹- 40分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
クレカもWAONポイントカードもないのでまずはWAON作ります🥹- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
はい、クレカと別でワオンポイントカードというピンクのやつがあります。
クレカがあるなら、クレカをiEAONアプリで紐づけることは可能です。- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、先ほどi EAONと書きましたが、正しくはiAEONアプリでした🙇♀️
はい!頑張ってください🙌- 28分前
はじめてのママリ
そうです!
よく買い物するけどポイントはスルーしてたので、作った方がいいのかなと思って…
イオンカードってクレジットとは別ですか?🥹 何にも持ってないです🥹
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😭
ママリ
イオンクレジットカード、チャージして使うWAONカード(電子マネー)もあるし、ポイントを貯めるだけのWAONポイントカードもあります😊
WAONのわんちゃんのマークがついてるやつなら、どのカードでも大丈夫ですよ🐶
ママリ
●WAONカード
電子マネー(都度レジでチャージ可)
現金払いも可
電子マネーだと 2pt/200円
現金払いだと 1pt/200円
●WAONポイントカード
現金払いのみ
1pt/200円
って感じなので、WAONカードで電子マネー使った方が貯まりやすいと思います😊
支払う時に使う分だけチャージ(1000円単位)すればいいですし、何円かは電子マネー、残りは現金とかもできます😌