妊活 桑実胚移植で妊娠された方、経験を聞きたいです。 体外・顕微受精経験者の方(^^) 先日採卵し、 4日目桑実胚を凍結しました! 正直、胚盤胞は1つもなく 桑実胚で妊娠できるのか 不安です(;_;) 桑実胚移植で妊娠された方 私に希望をください(;_;)💓 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 採卵 胚移植 妊娠 体 胚盤胞 ゆあ コメント lycopene こんばんは😊 桑実胚で妊娠しましたよ☺️💕 胚盤胞私も1つも出来なくて、残りの冷凍してある胚は全て初期胚です! 7月8日 ゆあ 貴重な情報ありがとうございます💓 私もがんばろうと思います✨ 移植後、フライングされましたか?(^^) 7月9日 lycopene しました😊 9日目にしましたよ! 薄っすら反応しました👶💕 7月9日 ゆあ 9日目くらいから出るんですね✨ 病院行く前に心の準備しておきたいなと思って(><)💓 私もお母さんに、なれるようにがんばります!! 7月9日 lycopene 出ました😊❤️ 私は全く症状なくて諦めてたので、症状出なくても諦めないで下さいね!! 一緒に母になりましょう☺️❤️ 7月9日 ゆあ いろんなことに一喜一憂してしまいそうです😂✨がんばります💓優しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 7月9日 lycopene こちらこそありがとうございます😊 グッドアンサーもありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
貴重な情報ありがとうございます💓
私もがんばろうと思います✨
移植後、フライングされましたか?(^^)
lycopene
しました😊
9日目にしましたよ!
薄っすら反応しました👶💕
ゆあ
9日目くらいから出るんですね✨
病院行く前に心の準備しておきたいなと思って(><)💓
私もお母さんに、なれるようにがんばります!!
lycopene
出ました😊❤️
私は全く症状なくて諦めてたので、症状出なくても諦めないで下さいね!!
一緒に母になりましょう☺️❤️
ゆあ
いろんなことに一喜一憂してしまいそうです😂✨がんばります💓優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
lycopene
こちらこそありがとうございます😊
グッドアンサーもありがとうございます😊