コメント
はじめてのママリ🔰
うちはチョコプラが出てるORTRスニーカーとウィーカーズが好きです🤣🤣
mizu
好きですよね🤭
我が子は米倉涼子の楽天モバーイル!!が好きで聞こえると必ずどこからでも飛んできました🤣
はじめてのママリ🔰
うちはチョコプラが出てるORTRスニーカーとウィーカーズが好きです🤣🤣
mizu
好きですよね🤭
我が子は米倉涼子の楽天モバーイル!!が好きで聞こえると必ずどこからでも飛んできました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
産後の実母の連絡がストレスです… おっぱい飲んでるか? 赤ちゃんは元気か?写真送って など頻繁に連絡してきます💦 もう無視していいですかね😂 母乳とは限らないし、おっぱい飲んでるか?とか聞くなよって思います(笑…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん全然後追いない 人よりものに興味がある感じで遊んでてもママの方にきたりすることほとんどなく、部屋にあるものに興味があるみたいで色々触りに行ったり、隣の部屋に行きたい気持ちが強くて、自…
会陰切開、会陰裂傷で保険請求された方に質問なのですが 縫われたことはわかるのですが 裂傷だったとかってお医者さんから説明されて知るのでしょうか? 今回計画無痛分娩をしたのですが、 縫われた跡はあるのと赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
え〜!かわいいっ🩷やっぱり赤ちゃんってCMが好きなんですかね?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
好きなんですかね🤭🩷🩷
惹き付けられるものがあるんでしょうか🤣