※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

どどどうしましょう、、。子どもがお友達の帽子の紐を引っ張って壊した?…

どどどうしましょう、、。
子どもがお友達の帽子の紐を引っ張って壊した?外してしまいました😭
紐をとめている留め具から外れてしまって直そうとしましたが直らず、、💦
時間をかけたらはめ直せるかもしれませんが、その後どうなったか分かりません😭

大丈夫ですよー☺️とお母さんは言ってくれてるのですが、
お金を渡すか、お菓子を渡すか、何もしないか
何が正解でしょうか😭

申し訳なくて、気になって仕方がありません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

金銭は向こうも気使うのでやめた方が良いかもです。
菓子折りとかじゃなくて、小さなお菓子を渡すとかどうでしょう🍬

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😭
    そうですよね、、、😭
    お菓子とかの方が相手は気を使わないかもしれないですね😭
    治ったら1番良いのですが、、😭

• 3時間前
はじめてのママリ

私ならお金ではなくバースデーや西松屋とかで使える商品券をお渡しすると思います🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😭!
    商品券良いかもしれませんね!!
    ちなみに元通り直っていたら、ママリさんなら渡さないですか??

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私なら子供と一緒に飲めるようにスタバのギフトカード(1000円)か31アイスのシフトを送ります😊
元通りに直ったとしてもお母さんが時間かけて直してくれてると思いますので子供に帽子の紐を壊してしまってごめん+お母さんにすみませんでしたとギフトの手紙のところに書きます😭💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭!
    本当その通りで無駄な時間を使わせてしまってると思います😭
    ギフトカードめっちゃ良いです😭💕
    ありがとうございます😭!!!

• 1時間前