子育て・グッズ 幼稚園のお友達が牛乳アレルギーです。お友達と公園遊びする時におやつ… 幼稚園のお友達が牛乳アレルギーです。 お友達と公園遊びする時におやつを持ち寄るんですが、その時に お菓子のパッケージの「本品に含まれるアレルギー物質」のところに牛乳が入ってないか、 原材料に牛乳が入ってないか確認した上で あげる前にお友達のママにこっそりお菓子見せて「これあげても大丈夫かな?」て聞く予定なんですが、配慮としてはそのくらいで大丈夫ですかね?🤔 最終更新:4月17日 お気に入り おやつ 幼稚園 夫 遊び 牛乳 友達 お菓子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 大丈夫だと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント