コメント
🌻
経産婦で3〜4分間隔の張りあり、子宮口4cmならそのまま入院になりそうな気もします🥹
乳頭マッサージしたり、スクワットしたりとりあえず動きます🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男の時1度遠のいてしまい帰りましたが、お風呂に入ったらまた陣痛強くなって戻りました🥹
-
ママ
ありがとうございます!
また戻るって大変ですよね😢
もうこのまま産ませて欲しいです😱- 1時間前
🌻
経産婦で3〜4分間隔の張りあり、子宮口4cmならそのまま入院になりそうな気もします🥹
乳頭マッサージしたり、スクワットしたりとりあえず動きます🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男の時1度遠のいてしまい帰りましたが、お風呂に入ったらまた陣痛強くなって戻りました🥹
ママ
ありがとうございます!
また戻るって大変ですよね😢
もうこのまま産ませて欲しいです😱
「子宮口」に関する質問
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
22日に計画分娩のため、誘発確定しました😌✨ 3センチ開いてるのは先週と変わらず、頭は降りてきてないね〜から触れるくらいまで来てるらしいです🥹 もう少し降りてきてもいいね!くらいでしたがどうなんだ?? 内診グリグ…
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
今張りがほぼないに等しくなりました😂
動けば張りますが
疲れて休憩すると
全く張らなくなります😢
乳頭マッサージとスクワット
もっと頑張ってみます😭