ママリ
ウチもそうです〜捨てられないもの多くて収納棚もバチャバチャです。
旦那も捨てられないタイプの人間なので一生片付きません🥹
片付けのコツ知りたいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
一度、片付けを外注してみたらどうですか?
お金ももったいないし、この綺麗さを頑張って保とうって思える気がします✨
ママリ
ウチもそうです〜捨てられないもの多くて収納棚もバチャバチャです。
旦那も捨てられないタイプの人間なので一生片付きません🥹
片付けのコツ知りたいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
一度、片付けを外注してみたらどうですか?
お金ももったいないし、この綺麗さを頑張って保とうって思える気がします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
【小学生 2人の性格が逆】 年子です👦🏻👦🏻(2年1年) パパが在宅勤務です👨💻 この場合 上の子は下の子の友達と遊ぶ時連れて行きますか? 置いて行きますか? うちは上が活発でみんなと鬼ごっことか氷鬼とかしたいタイプ …
登校しぶりで検索するとすごくたくさん出てくるのですが今ってどうしてそんなに登校しぶり増えたと思いますか? 昔は私も登校しぶりだったんですが休ませてくれるときもありましたが1日が限度! その後は無理やり、行っ…
よく「天使の3歳」とか「4歳は意思疎通もできて楽になるよ〜」とか言われるんですけど、4歳半ばですが全然そんな感じありません。むしろ今が1番反抗してきて大変だし、精神的ストレスが多いです。天使の○歳っていつくるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント