その他の疑問 旦那の親が入院し急遽帰ってきました水、木と休み 金曜日の今日はもとも… 旦那の親が入院し 急遽帰ってきました 水、木と休み 金曜日の今日はもともとの休みなのですが 会社にお菓子を買って行くべきでしょうか💦 同じシフトだった方は3人 3人には迷惑をかけてしまいましたが 他の方には迷惑かかっていません みなさんなら買って行きますか?💦 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 親 お菓子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント あり 私だったら休みの日には行かず、次の出勤の時にちょっとしたお菓子の詰め合わせみたいなものを渡します🥰 4月17日 はじめてのママリ🔰 あ、 今週いっぱいは休みで 出勤は月曜日です やっぱりみんなに1つずつくらいに 配れるお菓子買った方がいいですかね 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、
今週いっぱいは休みで
出勤は月曜日です
やっぱりみんなに1つずつくらいに
配れるお菓子買った方がいいですかね