コメント
ママ
ママさんが不器用でヘアセット出来ないんだったら、5歳ですし美容室でセットしてもらって良いと思います🙌
ママリ
可愛いピンとヘアゴムでまとめるだけでもいいと思います!
子供のヘアアレンジって正直、美容室代ここまで掛かったけどコレ?って仕上がり多いです😂
-
@nt
こんなのしかできないんですけど大丈夫ですかね?😭
シュシュのところに白かピンクのリボン買ってつけて、真ん中のゴムのところはどうやって隠せばいいのか…🥲- 4月17日
-
@nt
分け目は指でジグザグにしようとしてできなかった末路です🥹
普通に真ん中で分けるか、頑張って練習してジグザグにするかどっちがいいでしょう😭- 4月17日
-
ママリ
可愛いと思います!十分上手ですよ👏髪がボリュームあるので、ピッタリ真ん中でも自然だし、上品だと思います😊
- 4月17日
-
@nt
大丈夫ですかね?😭
夫に見せたのですがわかんないから美容室でやってもらった方がいいんじゃない?って言われて不安すぎて💦
リングガールするのにアップスタイルとかじゃなくてもいいんでしょうか?😭- 4月18日
-
ママリ
リングガールといっても、髪型そのものは決まりもないし、子供は何でも可愛いです!
アップが良ければポニーテールとかでもいいのかもしれませんし、正直気にするのは親くらいだと思います💦
うちは親戚の子が、くるりんぱ(っていう髪型)でしたが、
本当になんでもいいと思います!- 4月18日
-
@nt
そうなんですね!
親族だしちゃんとしなきゃと思ってしまって🥺💦
相談に乗っていただきありがとうございました😭✨美容室キャンセルして、自分でやってみようと思います🕊️🍀- 4月19日
退会ユーザー
お金かかるけど美容院にお願いするのが楽ですね。
ママが簡単に編み込みしてあげてヘアアクセサリーつけるだけでもいい感じになるとは思います。
-
@nt
ですよね😣💦
編み込みも綺麗にできない不器用さ…😭
5000円もったいないけどリングガールでみんなの注目浴びるし予約しました🥲- 4月17日
ママリ
美容室代かけるくらいなら、ヘアアクセ買いたいです❕
-
@nt
本当に下手くそなんですが、こんな感じでも大丈夫ですかね?🥹
ヘアアクセは見てきたのですがあまりいいのがなくてまだ買ってないです🥲
シュシュのところにピンクか白いリボンをつけて、真ん中のゴムのところはどういうアクセつけたらいいですかね😭- 4月17日
@nt
ありがとうございます!
5000円かかるけど、リングガールもやるしちゃんとやってもらった方がいいですよね😭
予約しました🥺💦