※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@nt
ファッション・コスメ

親族の結婚式があります。自分は美容室でやってもらうのですが、子供の…

親族の結婚式があります。
自分は美容室でやってもらうのですが、子供の髪型どうしたらいいでしょう😣

不器用なのと、娘が髪質固くて癖っ毛のため梳いてもらっていて、毛先の長さとかがバラバラでとてもやりにくいです。

リングガールをやるのですが、子供も美容室でやってもらった方がいいでしょうか?

コメント

ママ

ママさんが不器用でヘアセット出来ないんだったら、5歳ですし美容室でセットしてもらって良いと思います🙌

• @nt

@nt

ありがとうございます!
    5000円かかるけど、リングガールもやるしちゃんとやってもらった方がいいですよね😭

予約しました🥺💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

お金かかるけど美容院にお願いするのが楽ですね。
ママが簡単に編み込みしてあげてヘアアクセサリーつけるだけでもいい感じになるとは思います。

• @nt

@nt

ですよね😣💦
    編み込みも綺麗にできない不器用さ…😭
    5000円もったいないけどリングガールでみんなの注目浴びるし予約しました🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いピンとヘアゴムでまとめるだけでもいいと思います!
子供のヘアアレンジって正直、美容室代ここまで掛かったけどコレ?って仕上がり多いです😂

はじめてのママリ🔰

美容室代かけるくらいなら、ヘアアクセ買いたいです❕