※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりあママ♪
家族・旦那

旦那に、旦那の両親と私の両親を比べられさらにグチを言われました。母…

旦那に、旦那の両親と私の両親を比べられさらにグチを言われました。
3人目の出産でさんざんお世話になったのに当たり前のようにし、お礼を贈るでもなくありがとうの言葉すらない。
母親を家政婦のように扱い、高速を使って片道500キロの距離を父親に3往復させてます。

なんかもうなさけないです。
イライラします。
こんな人間ほかにいるんでしょうか?
親として大人としてありえません。

コメント

A

ないです!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)お前の両親はそれできるのか?おい?って感じですね。売り言葉に買い言葉になってしまうので何も言わないですが私ならそんな人の親馬鹿にする人とはいたくないので帰ります

Chi*

え?
それはゆりあママさんの御両親をそんな扱いしてるのですか?
有り得ないと思います!!💢

あたしだったら頼りすぎじゃない?
って言ってしまいます💢

かお*

うちも似ています。
世話をしてもらって当たり前。
辛いならもっと見てもらえ的な考えですが、自分の代わりに母子がお世話になっているにも関わらず感謝の挨拶すらないです。
人として信じられなくて離婚すら考えます。
だから父の日や母の日など見計らってうちの親にだけは高級なものを送るつもりです!送っといたよーとだけ言って(笑)