お出かけ 夏の抱っこ紐ケープどうしてますか? 夏の抱っこ紐ケープどうしてますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 抱っこ紐 もふもふ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケープは持ってなく、 薄いタオルガーゼを肩紐に引っ掛ける感じでやってました。 (分かりにくくてすみません💦) 4月17日 もふもふ 私もよくやってます!おくるみに使ってたガーゼタオルを引っ掛けてます😊 冬用は持っているのですが、夏用は持っていなくて、日除けするためにUVのものとか使ったほうがいいのかなーと思って🤔 日傘とか使ってますか??うちは帽子を被せるだけで日傘はさしてなくて⛱️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 暑い時期の抱っこ紐はお散歩とかしなくて、本当に必要最低限の状況でしかしなかったので、日傘は使っていません。 帽子+日焼け止めでした! 4月18日 もふもふ なるほど🤔 暑い時期はベビーカーを使っていたのですか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 普段車移動が多いのもあり、もともと近所のスーパーに買い物行くときくらいしか抱っこ紐の出番はなかったんですが、夏だと歩きで行くこともそんなになかったので最小限装備って感じでした🥹 4月18日 もふもふ そうだったのですね💡 4月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
私もよくやってます!おくるみに使ってたガーゼタオルを引っ掛けてます😊
冬用は持っているのですが、夏用は持っていなくて、日除けするためにUVのものとか使ったほうがいいのかなーと思って🤔
日傘とか使ってますか??うちは帽子を被せるだけで日傘はさしてなくて⛱️
はじめてのママリ🔰
暑い時期の抱っこ紐はお散歩とかしなくて、本当に必要最低限の状況でしかしなかったので、日傘は使っていません。
帽子+日焼け止めでした!
もふもふ
なるほど🤔
暑い時期はベビーカーを使っていたのですか??
はじめてのママリ🔰
普段車移動が多いのもあり、もともと近所のスーパーに買い物行くときくらいしか抱っこ紐の出番はなかったんですが、夏だと歩きで行くこともそんなになかったので最小限装備って感じでした🥹
もふもふ
そうだったのですね💡