コメント
はじめてのママリ🔰
ケープは持ってなく、
薄いタオルガーゼを肩紐に引っ掛ける感じでやってました。
(分かりにくくてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
ケープは持ってなく、
薄いタオルガーゼを肩紐に引っ掛ける感じでやってました。
(分かりにくくてすみません💦)
「お出かけ」に関する質問
6ヶ月の子どもとユニバに行くかもしれないのですが、楽しめますでしょうか? 今度の連休何しようとなり、水族館などももう近いところは行ったので、ユニバに行ってみようかとなっております。車で4時間弱です。 雰囲気楽…
夫の出張について行ったことのある方いますか?笑 その場合、ホテルや行き帰りの移動は旦那さんの出張に合わせましたか?一緒に移動や同じホテルに泊まる感じ? それとも、ホテルや交通手段は自分たちの都合で別に取りま…
東京以外に住んでいるママさんに質問です! 1日だけ子育てから解放されて都内で過ごしていい!ってなったら何しますか? 結婚式で地方から都内に行きますが、2日間ひとりです!なにしよ〜!!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑い時期の抱っこ紐はお散歩とかしなくて、本当に必要最低限の状況でしかしなかったので、日傘は使っていません。
帽子+日焼け止めでした!
はじめてのママリ🔰
普段車移動が多いのもあり、もともと近所のスーパーに買い物行くときくらいしか抱っこ紐の出番はなかったんですが、夏だと歩きで行くこともそんなになかったので最小限装備って感じでした🥹
もふもふ
私もよくやってます!おくるみに使ってたガーゼタオルを引っ掛けてます😊
冬用は持っているのですが、夏用は持っていなくて、日除けするためにUVのものとか使ったほうがいいのかなーと思って🤔
日傘とか使ってますか??うちは帽子を被せるだけで日傘はさしてなくて⛱️
もふもふ
なるほど🤔
暑い時期はベビーカーを使っていたのですか??
もふもふ
そうだったのですね💡