コメント
JMK***S 活動中
今年は、実家から贈って貰った、アイス眠っていう、ひんやり寝具です。😄
娘の分も大人用で使っていますよ。
ゴロぽん
川崎市在住です!
全然便利グッズじゃないですが😅
今日朝から3時頃まで出かけてましたが、保冷バッグに保冷剤入れておいたら結構もちました!
これからは保冷バッグに保冷剤詰め込んで外出になりそうです🤔
-
ヨンセイ
コメントありがとうございます😌
私も川崎市です!一緒ですね🎵
やっぱり外出時は保冷剤必須ですね!
私も今日、保冷剤にタオルを巻いて、子供と抱っこバンドの間に入れてました😊
夏は抱っこもベビーカーもお出掛け大変ですよね💦- 7月8日
-
ゴロぽん
暑くならないベビーカーシートみたいの敷いてますけど、赤ちゃん背中汗びっしょりです😅
今年は暑いみたいなので、熱中症気をつけましょうね〜!
私らより赤ちゃんのが照り返しで暑いらしいので😵💦
すこし出かけるにも赤ちゃん心配になって神経質になりますよね。
うちは普段麦茶も120飲めばいい方でしたが、今日は200くらい飲んでたとおもうので…!
麦茶もマグに入れっぱなしは不衛生かな?と思ったので、飲む量だけペットボトルからマグに入れて飲ませてあげてました!- 7月8日
-
ヨンセイ
暑くならないベビーカーシート、気になってましたが、使っても暑そうなんですね💦
赤ちゃんは言葉で伝えられないから、親が気を付けてあげないといけませんね☺
麦茶、200ml飲んだんですね!うちも昨日はすごい勢いで飲んでました(笑)
マグですが、私はサーモスの保冷マグを買ってみました❗
水筒と同じなので、中が熱くなったりせず、衛生面も心配なさそうですよ😉
お互い暑い夏を頑張って乗りきりましょうね👍- 7月9日
ヨンセイ
コメントありがとうございます😌
実家からの贈り物、有り難いですね❤
アイス眠ですね🎵調べてみます。