※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近仲良くなった人がトラブルメーカーだと知り、距離を置くべきか悩んでいます。どう思いますか。

最近少しだけ仲良くなった人がいます。(ママ友以下知り合い以上くらい)
私にはとても良くしてくれるのですが、かなりキツめのトラブルメーカーだと知りました💦(かなりの人とトラブルになっていて、内容も酷めでした…)
やはり距離を置くべきでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事聞くと怖いですね😥その情報が確かなら、仲良くなるの怖いです🥲

ままり

私はそれで中学生の時に後悔したことがあるので、自分がされて嫌だ、離れたいと感じるまでは普通に接します。だけど、自分が少しでも「ん??」と感じる部分があるなら、そこで離れると思います。
ただ、周りの評価って、割と真実だったり正しい忠告だったりするんですよね😅中学生の時も、やっぱり噂通りの、、という結果でした笑
その方とトラブルになった時に、どんな対応をしてくるかで本性がわかると思います。
姉の時はまさにそれでした💦