コメント
はじめてのママリ🔰
呼びましたか!?私のことですよね!?笑
はじめてのママリ🔰
呼びましたか!?私のことですよね!?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日、4歳娘に怒りすぎてしまって夜寝る時寝顔を見ると今日も怒ってばっかだったなあと申し訳ない気持ちになって泣けてきます。 明日は絶対優しくしてあげよう心に余裕を持とう!!と寝るのですが起きると何かしらで怒っ…
住宅街で井戸端会議してるママ達何話してるのか気になりませんか? 20分30分もすごいなぁって😰 私は常にせかせかしてるので参加しないし、向こうも気を遣って話す感じではないのですが、私は気になってしまいます😮💨 …
否定しないから皆んなに好かれるんだね と職場の人に言われました 否定というより何も考えてないに近いです 会話しても忘れちゃってること多くて、再度聞いてしまったり(業務的なことではないようにしてますが)、あちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいらっしゃるからではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠する前から不眠に悩んでます🌀
色々試してはいるんですけどなかなか改善されずって感じです…
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
私は自分はストレスかなと思うのですがストレスありますか?
はじめてのママリ🔰
ストレスあります😢
ストレスで常温の水飲むだけでも腹痛に襲われる時期があって本当に辛かったです。今でもたまに襲われる事があるんですが、次はいつお腹痛くなるかなって無意識に考えちゃって…そうやって小さなストレスが溜まっていきお腹痛くなるのループです😢
ストレス感じないようにするために何かされてたりしますか?
はじめてのママリ🔰
今の環境がわりと孤独でそれがストレスかもしれません。
私、誰かひとり親友がほしいです。
今住んでる地域に。
子供の関係で親の付き合いのストレスがあったのですが、末っ子は園を変えました。そしたら付き合いなくてノンストレスだったんです。
なので園ママとは付き合わないことを心がけていました!
は
家に帰って疲れないってストレス感じてないしいいねなんて思ってたんです。ただ、卒園後に少し違う付き合いもしてみようと遊ぶほどではなかったグループに足を踏み入れてしまってそこからストレスマックスです