※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

眠れない人!不眠歴長い!いませんか?

眠れない人!
不眠歴長い!
いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

呼びましたか!?私のことですよね!?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいらっしゃるからではなくてですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠する前から不眠に悩んでます🌀
    色々試してはいるんですけどなかなか改善されずって感じです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    私は自分はストレスかなと思うのですがストレスありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスあります😢
    ストレスで常温の水飲むだけでも腹痛に襲われる時期があって本当に辛かったです。今でもたまに襲われる事があるんですが、次はいつお腹痛くなるかなって無意識に考えちゃって…そうやって小さなストレスが溜まっていきお腹痛くなるのループです😢

ストレス感じないようにするために何かされてたりしますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の環境がわりと孤独でそれがストレスかもしれません。
    私、誰かひとり親友がほしいです。
    今住んでる地域に。

子供の関係で親の付き合いのストレスがあったのですが、末っ子は園を変えました。そしたら付き合いなくてノンストレスだったんです。
    なので園ママとは付き合わないことを心がけていました!

家に帰って疲れないってストレス感じてないしいいねなんて思ってたんです。ただ、卒園後に少し違う付き合いもしてみようと遊ぶほどではなかったグループに足を踏み入れてしまってそこからストレスマックスです

• 1時間前