はじめてのママリ
龍角散ダイレクト、アイストローチおすすめです✨
はじめてのママリ🌞
乾燥が原因ぽく軽い痛みと咳や痰なら龍角散ダイレクトか浅田飴使いますが、強めの痛みならペラックT、なければのどぬーる鎮静カプセル買います。トローチも併用します。
はじめてのママリ🔰
ストナの赤いやつ常備してます‼︎
私はこれが一番効きます😊✨
はじめてのママリ
龍角散ダイレクト、アイストローチおすすめです✨
はじめてのママリ🌞
乾燥が原因ぽく軽い痛みと咳や痰なら龍角散ダイレクトか浅田飴使いますが、強めの痛みならペラックT、なければのどぬーる鎮静カプセル買います。トローチも併用します。
はじめてのママリ🔰
ストナの赤いやつ常備してます‼︎
私はこれが一番効きます😊✨
「サプリ・健康」に関する質問
40代、歯の手入れについて。 40代に入りました。 40代は軽度の歯肉炎を含めた歯周病罹患率が80%を超えるデータがあると聞きました。 恥ずかしながら、歯磨きの習慣があまりありません。 全くしないわけではないけどよく…
産後生理痛ひどくなった方いますか?? 2人目一歳半なので生理来てからはだいぶ経つのですが、毎度ひどくなってる気がします、今までなかったのに生理中の吐き気 吐くまではいかないけどずっと気持ち悪い、車酔いみた…
鼻水、鼻づまり、喉のイガイガ、目眩、熱で 昨日、耳鼻科に行き薬を貰って昨日よりは楽にはなってます😭 ですが、痰を出しやすくする薬を飲んで朝痰がでて ペッと出したら、色の汚い痰が出ました💦風邪ひいてたらこんなもん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント