生後6ヶ月の娘、今日で発熱3日目です。下がる時もあるんですがすぐ上が…
生後6ヶ月の娘、今日で発熱3日目です。。
下がる時もあるんですがすぐ上がって、また下がって、みたいな感じを繰り返してて、明日までに下がらなかったらもう一回来てねと言われてます。
風邪と診断されていて、確かに鼻水もすごいし痰の絡んだ咳も多くて常に口呼吸で苦しそうです。赤ちゃんってただの風邪でも3.4日熱出るんでしたっけ🥲
明日受診しようと思いますが入院とかなるのかな、、まだ早いか、、?
今も全然あつあつで、寝苦しそうで可哀想です😭😭
なんだったら今がこの3日で1番熱いかもしれない😭
すんごい心配です😭😭
- はじめてのママリ🫧(生後6ヶ月, 6歳, 8歳)
🐹mi
心配ですね🥲
上の息子が、一度熱が出ると5日間ほど上がったり下がったり長い子でした🥲
他の病気を疑うほどでしたが、小児科で色々検査してもらって、結果すべて陰性で、ただの風邪との診断だったことが数回あります。(通っていた小児科はよく検査をしてくれるところでした!)
しんどそうな姿を見ているしかできないのがもどかしいですよね😭ママも心配です。心配で夜も眠れませんよね😭
原因が分かるといいんですが…連日気を張っていると思いますので、少しでもからだ休めてくださいね。
早く良くなりますように……
コメント