コメント
tomato
3~4開いてて3週間変わらず。7キロ歩いたりしたのに変わらず😄
上の子で3時間の陣痛だったから半分と言われてたのに40w越えて11時間かかって出てきました(笑)
子宮口開いてても陣痛来ないとお産て進まないんですよね😅
あんなにはやいね~って言われてたのに赤ちゃん次第だとじっかんしました。
ちぃ
38週3日で子宮口2センチでしたが、グリグリされ、翌日に破水し38週5日で産まれました(´∀`*)
犬の散歩したり、破水する前に1時間かかる実家に車で帰り自宅に帰った途端破水しました(笑)
もうすぐですね♬
頑張ってください♡
-
向日葵
動くこと!と言われたのでのんびりイオンをウインドショッピングしてるんですが…
産まれるといいなぁ(´。・o・。`)- 7月8日
黄色いクマさん
37wで一センチ、産まれそうだよと言われとうとう今日予定日です(´`:)
上の子は39w2dで産まれてきたので今回も早めかなぁなんて思っていたらまさかの予定日すぎになりそうです( ̄∀ ̄;)
-
向日葵
上の子が41w5dだったので、子宮口1cm開いてるならってちょっと期待してみたんですが…
雲行きが怪しくなってきましたね( •᷄⌓•᷅ )- 7月8日
ありす
37週で4センチ開いてると言われましたが、まだ産まれそうにないです😅
-
向日葵
4cmでもまだ産まれないんですね!?
こればっかりは子供のタイミングですかね(;^ω^)- 7月8日
-
ありす
待ち遠しいですね😊
周りからも急かされます💦笑- 7月8日
-
向日葵
4cmってなったら尚更ですよね(´・ω・`)
ほんと待ち遠しいです!!- 7月8日
あい
昨日の検診で1センチ。
今朝と夕方おしるしが2回あり、粘り気がある量が多め織物も何回か出ました!
でも、全然お腹張らないのでまだまだかなー😭
待ちどうしいですね💨
-
向日葵
こればっかりはお腹の子の気分なんで、首を長ーくして待つしか無いですもんね(;^ω^)
でも出来たらパパのいる日にして欲しいなぁ(笑)- 7月10日
向日葵
まさかの4倍近くかかったんですね(;^ω^)
まだまだですねーこりゃ\(°∀° )/