※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食の豆乳とヨーグルトはどのメーカーのどの種類なのかはっきり言っ…

離乳食の豆乳とヨーグルトはどのメーカーのどの種類なのかはっきり言ってくれたら迷わないのに〜って、思いませんか😁わたしだけかな。

いつもお店で悩んでしまい、分からなくなってしまい、帰ってから結局は買わずにいることを反省してます。スーパーによって売ってるもの違いますもんね。

コメント

mgwpjd@wg

私は売り出しになってる時にビヒダスかブルガリ、ふじっこの粘りあるヨーグルト買います😊

アプリでクーポンでてる時にセブンで購入することも◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトもいろいろ種類はあって悩んでばかりでした。銘柄教えていただけて助かります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ふくれん成分無調整豆乳
小岩井生乳100%ヨーグルト

保育園栄養士をしていましたがこちらの商品を給食で使っていました!うちの離乳食でも使っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養士さんの心強いアドバイスありがたいです〜近くのスーパーでは探してみます❗

• 1時間前