コメント
ピンクちゃん
ケトン体3やと辛いんじゃないんですか?大丈夫ですか❓
私は一人目は入院まではいかなかったんですが2日おきに点滴いってました>_<二人目は入退院繰り返しましたぁ。入院のときは1日2回点滴しましたぁ💦三人目は入院まではいかなかったんですがこれもまた2日おきに点滴してましたぁ>_<ただ悪阻は産まれるまでありましたぁ💦
ピンクちゃん
ケトン体3やと辛いんじゃないんですか?大丈夫ですか❓
私は一人目は入院まではいかなかったんですが2日おきに点滴いってました>_<二人目は入退院繰り返しましたぁ。入院のときは1日2回点滴しましたぁ💦三人目は入院まではいかなかったんですがこれもまた2日おきに点滴してましたぁ>_<ただ悪阻は産まれるまでありましたぁ💦
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
コメントありがとうございます^^*
ん〜無自覚でただ夜だけ嘔吐だったのでここまで酷いとは(๑ ́ᄇ`๑)💧
とりあえず娘もいるし入院は避けたくて水分と明日から点滴は自主的に通おうと思ってるんですが、早く治まってというより少しでも軽くなってくれることを願うばかりです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ピンクちゃん
上がいるなかなかゆっくりしたくてもやすめないし入院も中々厳しいですよね>_<💦少しでも治ってくれますように❤️