ママリ
これは慣れです!!!
寝返りしますか??寝返りするようになったらパンツのが圧倒的に楽に感じてくると思いますよ😊
あと、脱がせる時はパンツの横切ってますよね!?クルッとしておしりのしたにしたまま、急いでパンツ履かせてます!
はじめてのママリ🔰
動くようになるとパンツの方が圧倒的に楽です!!
まとめ買いしてなければ動くようになるまでテープに戻すのもありだと思います☺️
ママリ
これは慣れです!!!
寝返りしますか??寝返りするようになったらパンツのが圧倒的に楽に感じてくると思いますよ😊
あと、脱がせる時はパンツの横切ってますよね!?クルッとしておしりのしたにしたまま、急いでパンツ履かせてます!
はじめてのママリ🔰
動くようになるとパンツの方が圧倒的に楽です!!
まとめ買いしてなければ動くようになるまでテープに戻すのもありだと思います☺️
「おむつ」に関する質問
夜のおやすみ用のオムツについて。 最近吸収量の限界でよく朝おしっこがモレてしまいます。夜用おむつを検討しているのですが吸収量って全然違いますか?日中はムーニーのゆるうんちポケットのオムツを使ってます。また、…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です。 最近、夜は4から5時間寝てくれるのですが 日中が全然寝ません。 泣くか抱っこかで腕が痛くて困っています。 ミルクは1回の飲む量は変わっていませんが、回数が増えていて ミルクもあ…
子供が便秘気味でギリギリまで自分で出そうとせず、 今はパンツなんですけど、うんちが出そうな時にパンツについてしまい、幼稚園でパンツを何枚も借りています、、 なにかいいパッドみたいなものないですかね?おむつじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント