その他の疑問 慣らし保育中で、13時までの預かり中です。保育園に明日吸入するために… 慣らし保育中で、13時までの預かり中です。保育園に明日吸入するために病院受診するから保育園休むと先生に今日伝えたのですが、やっぱり咳の症状が落ち着いたので明日登園することにしたら迷惑でしょうか?💦 登園、欠席の連絡は当日にすべてアプリで通知するようになってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 アプリ 症状 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 迷惑ではないと思います!! でも明日金曜日だし病院受診してきたらどうかな?とは思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント