子育て・グッズ 子供が便秘気味でギリギリまで自分で出そうとせず、今はパンツなんです… 子供が便秘気味でギリギリまで自分で出そうとせず、 今はパンツなんですけど、うんちが出そうな時にパンツについてしまい、幼稚園でパンツを何枚も借りています、、 なにかいいパッドみたいなものないですかね?おむつじゃなくてパンツに付けれるみたいなやつ、、 毎回つくたびにパンツを変えるのがきりなくて 最終更新:20分前 お気に入り 幼稚園 うんち おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ おしりのところになんかある!って違和感を嫌がらなければ薄い母乳パッドとかどうですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはとれっぴー付けて 便秘の薬小児科でもらいました! 29分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント