帝王切開術後1ヶ月経ちますが、まだ内臓が痛い感じがします。いつ頃治り…
帝王切開術後1ヶ月経ちますが、まだ内臓が痛い感じがします。
いつ頃治りましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
違和感なくなってきたのは3ヶ月経った辺りからだった気がします、、
帝王切開術後1ヶ月経ちますが、まだ内臓が痛い感じがします。
いつ頃治りましたか?
はじめてのママリ🔰
違和感なくなってきたのは3ヶ月経った辺りからだった気がします、、
「帝王切開」に関する質問
停留精巣で産まれたお子様いらっしゃいますか? 帝王切開で2週間ほどはやく出産したのですが 睾丸が一つまだ降りてきてないみたいで、 自然に降りてくることもあると様子見なのですが、 発達障害などもみたのですが 停留…
苦手なら義妹の子(甥っ子)へのプレゼントについて もうすぐ4歳になる甥っ子(実の弟の子ども)がいます。 やんちゃ盛りで生意気なところもありますが甥っ子はとてもかわいいです。 ですが甥っ子の母=義妹になんとな…
産後の入院中で、4人部屋やなんなら2人部屋でも全然気にしない!って人めちゃくちゃ尊敬します、、 気にしないよ!の人も 逆に個室じゃないと絶対無理!!の人も気軽にコメントほしいです🤣💓 今まさに入院中なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1-2ヶ月頃はまだズキズキしましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました💦
私は中で引っ張られている感じ?がしていました
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月間は飲んでました!