子育て・グッズ 午後から高校時代からの友達に会います(●´ω`●)洗濯用の粉洗剤を知り合… 午後から高校時代からの友達に会います(●´ω`●) 洗濯用の粉洗剤を知り合いから大量にもらうらしく、おすそ分けしてくれるとのことです。その子は独身で一人暮らしを最近始めました。 ランチを食べに行く予定なので、ランチをご馳走しようかなと思っているのですが、物をもらうのであれば物を渡した方がいいでしょうか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 友達 ランチ 洗剤 洗濯 (*´꒳`*)(7歳, 9歳) コメント p お祝いとかなら別ですが、 おすそわけならランチで 十分です(о´∀`о)❤ 7月8日 (*´꒳`*) ありがとうございます(*'ω'*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
ありがとうございます(*'ω'*)