コメント
ママリ
スタディサプリおすすめです!
リスニングもリーディングも単語もこれ一本で完結します🤭!
色々アプリ使いましたが最終的にはスタサプに課金して絞りました!
単語帳も買ってません。
私は当時無職だったので時間たっぷりあったのもあり、1年で550点→915点まで取得できました!
嘘のような本当の話です🥹🥹
ママリ
スタディサプリおすすめです!
リスニングもリーディングも単語もこれ一本で完結します🤭!
色々アプリ使いましたが最終的にはスタサプに課金して絞りました!
単語帳も買ってません。
私は当時無職だったので時間たっぷりあったのもあり、1年で550点→915点まで取得できました!
嘘のような本当の話です🥹🥹
「フルタイム」に関する質問
ADHD疑惑が有り通院してます(診断はまだ先) 脳の構造上、片付けが出来ないのは分かってますが 今日Switchのソフト全部入れてたケース無くなってました… 7万円分くらいあります 私も使うものですし、額が大きいので辛いで…
旦那のゲーム依存が酷いです。大体、月に1週間だけ昼勤であとは夜勤の旦那で夜勤の週は仕事から帰ってきたらお風呂済ませて私達が起きて来る時間もずっとゲーム。昼勤の時は子どものお風呂と食器洗いした後はゲーム。本当…
扶養内パートされてるママさん、子育てが落ち着いたら正社員やフルタイムにされる予定ですか? 子育てが落ち着くのって、いつなんだろう、、😭 3歳と0歳の子育てで今いっぱいいっぱいですが、小学生になったらもっと働け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神あらまれました🥺❣️毎日どのくらいやられてましたか?最高の休業期間ですね!
ママリ
最低1時間で、1日3時間〜5時間くらいが多かったです!
療養中で保育園に娘預けてたので、丸1日中勉強してた日もありました😂スタサプならベッドの中でも出来るので、子供が寝た後もやってました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!凄すぎて感動です!ちなみに、英語のスキル何かに生きましたか?🥺