ココロ・悩み 今日たまたま下の子の同級生の親御さんと鉢合わせし、〇組の子ですか?と… 今日たまたま下の子の同級生の親御さんと 鉢合わせし、〇組の子ですか?と声を掛けて頂きました。 私自身コミュ障でママ友は居なく急だったのもあり ベラベラと色んな事話してしまったなぁと 帰宅し、反省会です… 引っ越してきたのもありきっと変わった人だなぁと 思われていると思います。 同級生の親御さんなので学校行事で会う事もありますし 気まずいです。 似たような経験ある方いませんか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 行事 親 学校 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あー、分かりますよ〜 あとからこれいうんじゃなかったとか反省しますよね! 全く考えない人もいますよね、羨ましい。 1時間前 はじめてのママリ🔰 あがり症なのもあり既に何を話したのかすら思い出せないぐらいです😭 ほんと全く悩まない方が羨ましいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今度会ったらこんにちは〜って自信を持って言ってみるとか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうします!!! 挨拶もなしは感じ悪いですよね😭 ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あがり症なのもあり既に何を話したのかすら思い出せないぐらいです😭
ほんと全く悩まない方が羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
今度会ったらこんにちは〜って自信を持って言ってみるとか?
はじめてのママリ🔰
そうします!!!
挨拶もなしは感じ悪いですよね😭
ありがとうございました🙇♀️