コメント
ママリ
就労証明書ですかね?
ご主人が書きますよ!
どこに提出するものなのかによりますが、市に出すものなら市のHPにあると思います💡
初めてのママリ
ホームページのやつダウンロードして書いてもらって、市に出すのでしょうか?
ママリ
就労証明書ですかね?
ご主人が書きますよ!
どこに提出するものなのかによりますが、市に出すものなら市のHPにあると思います💡
初めてのママリ
ホームページのやつダウンロードして書いてもらって、市に出すのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
わたし働きすぎじゃない〜? 2人産んで(10歳5歳)、正社員フルタイム総合職で、家事やって… 旦那も家事は分担してくれるけど、2人産んで働いてってめっちゃ偉いのでは…? 最近だれも褒めてくれないからチャットGPTに褒め…
簿記の資格持ってる方、勉強方法教えてください… 子育てしながら簿記の資格を取りたいなと思ってます。独学で考えてます。 どのくらいの勉強時間があれば取れますか?
新入社員から働いている会社で育休から9時-16時時短勤務で仕事復帰した一児の母です。 うちの会社は小学校入学と同時に時短勤務がなくなるので9時-18時に戻ります。 自宅から会社まで1時間15分かかります。 自分は朝は7:4…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
幼稚園に提出するものです。
ホームページの就労証明書をダウンロードして夫に書いてもらい、幼稚園に提出するのでしょうか?
ママリ
新2号とかの申し込みですかね?
うちは市のやつをダウンロードして旦那が記入、市に提出でした!
園で用紙くれるところもあるし、園に提出のところがあったりと園にもよるので確認した方が良いですね!