※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年少の娘の担任が若い先生なんですと言われて出てくる出てきてもただ立…

年少の娘の担任が若い先生なんです

お迎えに行って、ありがとうございましたと保育室に声をかけても気づかない 奥にいるベテランの先生にお迎え来てるよ!と言われて出てくる

出てきてもただ立ってるだけ その日のことを話すとかもない
こちらから聞いても、はて?って感じでとんちんかんな答えがかえってくる

求め過ぎなんですかね、、前の保育園は、お帳面もしっかりだったし帰り際に色々とお話ししてくれたので、それが当たり前だと思っててカルチャーショックです

コメント

ままり

学校を卒業したての新人の若い先生でも、しっかりしてる先生はしっかりしてるので、

その先生はとんちんかんな人なんでしょうね‥。

そういう先生って何歳になっても
ずっととんちんかんだと思います‥😭

はじめてのママリ

まじで先生によると思います🥺
お若いとのことでまだいっぱいいっぱいなのか。。。様子知りたいですよね。

はじめてのママリ🔰

うちの子の担任も若い先生ですが、その日あったことを軽く話してくれます
他のママさんも迎えにきてたりで忙しい時はスルーなこともありますが。

はて?って、、、毎回そんな感じだと信用度が落ちちゃいますね。