※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1ヶ月検診後のお出かけ、割と早めにガッツリ外出したよって方その後体調…

1ヶ月検診後のお出かけ、割と早めにガッツリ外出したよって方その後体調崩したりしませんでしたか?🥹
もうすぐ1ヶ月検診でお出かけしたい欲が溜まっているのですが、どのくらいのお出かけなら私も赤ちゃんも負担じゃないか分からず…😂

全然平気だったよ!とか体調くずしちゃったよ!とかあれば教えてください🙇🙇

コメント

りぃ🦩

上の子いるので、一ヶ月すぎたらガンガンおでかけしてました💦が、全然平気でした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!🤣
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生後5日目から下の子連れて保育園の送り迎え、スーパーに買い物とかは行ってます!ショッピングモールとかは生後1ヶ月になる前から上の子連れて行ったりしていてむしろ気分転換にもなって体は全然大丈夫でした!!
ただ赤ちゃんは慣れてないベビーカーで泣いたり授乳時間も3時間とかだったのでひとりで子供2人連れては2歳児に振り回されて授乳してる間じっとしてられずお菓子あげたり動画見せたりしてました!

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診終わった後からめっちゃ出かけましたが全然何もなかったです😂