退会ユーザー
とりあえず股の痛みが治ってくるまでは、いて助かりましたけど何ヶ月も入らないですね😇1ヶ月とってくれりゃ充分でした(2ヶ月いて後半毎日ブチギレてた😂)
はじめてのママリ🔰
そういう方もいらっしゃいますよね、お荷物になるなら稼いでこいって感じですね😭
退会ユーザー
とりあえず股の痛みが治ってくるまでは、いて助かりましたけど何ヶ月も入らないですね😇1ヶ月とってくれりゃ充分でした(2ヶ月いて後半毎日ブチギレてた😂)
はじめてのママリ🔰
そういう方もいらっしゃいますよね、お荷物になるなら稼いでこいって感じですね😭
「旦那」に関する質問
家に車が1台しかなくて旦那が今使って無いです 冷蔵庫に何も無いので歩いて買いに行くしかないです 子供たちはマックが食べたいと言うので マックを買おうとしたのですが家から歩いて10分の所にあります、外暑すぎて歩く…
あーぁ 何だかなぁ 母親ってご飯作っても子供と旦那が我先に食べ始めて、私が食べるのは旦那が食べ終わった頃ぐらい。 待ってくれない。 まぁ仕方ないか。 しかも旦那、自分食べ終わったら、なぜかリビングの電気消してス…
部屋こもってた旦那、 のそのそ出てきたと思ったら 「お昼どーする?」 じゃねーよ!!! 私も貴重な休みなのに 朝から洗濯してんだわ 時間差でご飯作らされてんだわ イライラしすぎて頭割れそう
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント