雑談・つぶやき 部屋こもってた旦那、のそのそ出てきたと思ったら「お昼どーする?」じゃ… 部屋こもってた旦那、 のそのそ出てきたと思ったら 「お昼どーする?」 じゃねーよ!!! 私も貴重な休みなのに 朝から洗濯してんだわ 時間差でご飯作らされてんだわ イライラしすぎて頭割れそう 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 ママリ (10歳, 13歳) コメント 歳の差3兄妹ママ 無理すぎますね、、、 うちも旦那と2歳にイライラしっぱなしの夏休みです、、、 1時間前 ともママ うちの旦那の事かと思いました! イラつきますよねー😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント