子育て・グッズ 最近混合になり、ほほえみだと外出時のミルク楽だなと思って最近飲ませ… 最近混合になり、ほほえみだと外出時のミルク楽だなと思って最近飲ませ始めました。 飲んでるときは拒否なく美味しそうに飲むのですが、飲ませた後の吐き戻しが増えました。 合わないのでしょうか😭?? 最終更新:4月16日 お気に入り ミルク 混合 外出 拒否 吐き戻し いし。(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 液体ミルクですか?🥺うちの子もそのくらいの月齢の時になぜか吐き戻し多かったです💦 4月16日 いし。 とりあえずお試しでキューブのものをあげてます! 味違うんでしょうか?? よく動くようになったし、口に手を突っ込んでるのでその影響もあるとは思うんですけど心配で💦 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし。
とりあえずお試しでキューブのものをあげてます!
味違うんでしょうか??
よく動くようになったし、口に手を突っ込んでるのでその影響もあるとは思うんですけど心配で💦