コメント
はじめてのママリ🔰
液体ミルクですか?🥺うちの子もそのくらいの月齢の時になぜか吐き戻し多かったです💦
はじめてのママリ🔰
液体ミルクですか?🥺うちの子もそのくらいの月齢の時になぜか吐き戻し多かったです💦
「吐き戻し」に関する質問
大量に吐き戻しをしました😭😭 みなさまならどうされますか、、 かかりつけの小児科は本日お休み 13時頃噴水のように大量に吐き戻し 抱っこ紐していた為、娘も私も抱っこ紐も吐き戻しまみれ、、 即お風呂へ入りました。 …
今朝朝ごはんの量が多かったのかもう少しで完食というところでオエオエし始めたのでやめました。そのあとはいつも通り遊んだり後追いしたりしていたのですが、小さじ1もないくらい少量ですが吐き戻しが何回かありました…
この状態って完母に出来ますか? 1ヶ月7日の赤ちゃんです。 今ミルクのみだと80〜100mlあげてます。 普段は両胸3〜5分程度、赤ちゃんが離すまであげてからミルクを80くらいあげてました。大して母乳が飲めてないと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし。
とりあえずお試しでキューブのものをあげてます!
味違うんでしょうか??
よく動くようになったし、口に手を突っ込んでるのでその影響もあるとは思うんですけど心配で💦