小学校に通うお子さんがいるママで知り合いが一切いない人いますか?私は…
小学校に通うお子さんがいるママで知り合いが一切いない人いますか?私は1人もいなくて、ラクではありますが近所でみんな知り合い同士みたいで・・・。誰とも交流してないと側から見て変ですよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
全然変じゃないと思います。
ひょんなことで関わりができるかもしれませんし、誰とも交流してないから…と変な目で見る人はいないんじゃないかなぁと思います🙂↕️✨
はじめてのままり
小学校の親同士の交流ってびっくりするくらい少ないです
知り合いが一切いないことはないですが、一人でいることが多いです。
人と話すのが苦手なので1人の方が気楽ですし、懇談会終わったら即帰ってるし…
変なことはないと思いますよ!結構一人でって方もいらっしゃいますし、
ママ友軍団で固まってる方もいますが、私から見れば軍団じゃないと動けないのかな?とも思います😅(同じ園出身の方でそんな感じの人がいます、別クラスなのに別のママさんにべったり)←負け惜しみかもしれませんが🤣
これからお子さん経由で知り合う方もいらっしゃると思いますよ🙌
コメント