はじめてのママリ🔰
最近泣かなくなりましたが、我が家も送りは基本は夫でたまに私が送ると毎回泣かれてました💦ママには甘えたくなっちゃうんだろうな〜と思ってました!
はじめてのママリ🔰
最近泣かなくなりましたが、我が家も送りは基本は夫でたまに私が送ると毎回泣かれてました💦ママには甘えたくなっちゃうんだろうな〜と思ってました!
「男」に関する質問
一年生になった娘 近所に同い年の子(女)がいるんですけどその子は隣の家の1学年上(男)の子と行っています 登校の際、その子達が、娘の前を歩いていると娘のほうを振り返ってくすくす笑ったり 下校の際、娘がその子…
出産した年齢とか、結婚した年齢とか聞かれたとき その瞬間の年齢で答えてますか? それともその年に迎える年齢で答えてますか? 例えば、出産年齢についてだと、 私は長男を出産したとき27歳で、数日後に 自分の誕生日…
小3の長男 体調が悪いと学校から連絡来てお迎えいったら 早退する際早退いいなと言われたらしく 普段なら言い返す性格の長男 具合悪くて言い返せなかったら保育園からの友達が ブチギレながら誰?今早退いいなって言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント