家族・旦那 自我がでてるから持ってるの一旦回収したら泣いたよって夫にLINEで話し… 自我がでてるから持ってるの一旦回収したら 泣いたよって夫にLINEで話したら まだ言葉理解できない歳だから 言うこと聞かないのは当たり前だからね◎ と言われて なんかわかってること言われたのが なんか腹立つ気持ちが少しでるのは私だけ? 最終更新:50分前 お気に入り 夫 LINE 自我 pp(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと一緒にいるからそんなこと分かってるし、ここで諭されたらなんか腹立つって気持ち分かります😂 そこはともに笑ったり成長を喜んで!ってなっちゃいます👍 1時間前 pp ありがとうございます😭 なんか嫌味で言ってる訳じゃない事は理解してるんですが、なんか気に触る言い方なんですよね…💦 逆の立場になると怒りますからね気に触る事いうからだ‼️と叱責。 本当にママリさんが言ってくださる言葉の方が嬉しいです👏👏👏😂 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pp
ありがとうございます😭
なんか嫌味で言ってる訳じゃない事は理解してるんですが、なんか気に触る言い方なんですよね…💦
逆の立場になると怒りますからね気に触る事いうからだ‼️と叱責。
本当にママリさんが言ってくださる言葉の方が嬉しいです👏👏👏😂