コメント
2人目のママリ🔰
ずっと一緒にいるからそんなこと分かってるし、ここで諭されたらなんか腹立つって気持ち分かります😂
そこはともに笑ったり成長を喜んで!ってなっちゃいます👍
2人目のママリ🔰
ずっと一緒にいるからそんなこと分かってるし、ここで諭されたらなんか腹立つって気持ち分かります😂
そこはともに笑ったり成長を喜んで!ってなっちゃいます👍
「夫」に関する質問
3歳の子を何度も転園させるのはかわいそうでしょうか??? 4月から夫の海外赴任に家族で帯同中です。しかし、夫が他国へ長期(半年〜1年)出張することになりました💦 私達は3歳と1歳の子がいます。そのため、現在い…
夏休みが終わる... ひゃっほー!って思ってる自分と、 来年は復職するので、もうこんなに長い時間のんびり子どもたちと過ごせる夏は来ないのかな...と思ってる自分、、、 夏休み中は振り返るとイライラすること多くて ず…
子供が2歳になる前に離婚しました。 そこに至る原因は色々あったと思いますが 最終的には元夫の不倫が発覚して最悪の別れとなりました。 最後の期間に最悪なことをしでかしてくれたので (一例あげると不倫相手の家に子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なんか嫌味で言ってる訳じゃない事は理解してるんですが、なんか気に触る言い方なんですよね…💦
逆の立場になると怒りますからね気に触る事いうからだ‼️と叱責。
本当にママリさんが言ってくださる言葉の方が嬉しいです👏👏👏😂