妊活 不妊治療中で卵胞の成長が遅いですが、排卵を早める方法はありますか。育っている卵を育てたいです。 今不妊治療中で、今期は卵胞の成長がめっちゃ遅いんですが今から自分でできることとかってありますか? 少しでも排卵まで早める為に…。 あまりに時間がかかるので強制リセットも考えたのですがリセットしたとしても次の排卵まで1ヶ月はかかるので今育っている卵をどうにか育てたいのですが>< 最終更新:4月16日 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動して血流よくすると育ちが良くなります✨ 私はテニスしてましたが、下半身を動かす運動なら何でもいいと思います☺ テニスした周期としてない周期はいつも育ちが違いました◎内膜の育ちも変化ありました 4月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙏実体験とても参考になりました!! 確かに下半身の血流は影響しそうですね😍あったかくなってきたし体動かします👍 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏実体験とても参考になりました!!
確かに下半身の血流は影響しそうですね😍あったかくなってきたし体動かします👍