妊活 今不妊治療中で、今期は卵胞の成長がめっちゃ遅いんですが今から自分で… 今不妊治療中で、今期は卵胞の成長がめっちゃ遅いんですが今から自分でできることとかってありますか? 少しでも排卵まで早める為に…。 あまりに時間がかかるので強制リセットも考えたのですがリセットしたとしても次の排卵まで1ヶ月はかかるので今育っている卵をどうにか育てたいのですが>< 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動して血流よくすると育ちが良くなります✨ 私はテニスしてましたが、下半身を動かす運動なら何でもいいと思います☺ テニスした周期としてない周期はいつも育ちが違いました◎内膜の育ちも変化ありました 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント