※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイレ業者呼んだら20代半ばくらいの爽やかなイケメン風の男性で、作業…

トイレ業者呼んだら20代半ばくらいの爽やかなイケメン風の男性で、作業中は雑談もしてきて作業員さんにしてはとてもフレンドリーな方でした。

話をしているうちに、廊下の壁に私がコレクションしている日本の某ドラマのグッズを見て何故か「たくさんありますね!奥さん、ドラマに出演されてたとかですか?」と聞いてきました。

私が否定すると「えー!お綺麗だからてっきり女優さんされているのかと思いました!」とまで言われました💦

業者さんのこういう会話って普通ですか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

案外とあるのかなと😓
私はアナウンサーされていました?って言われたり、入浴剤を複数並べていたら温泉好きとかですか?スーパー銭湯とか行かれます?って聞かれて、近くの銭湯とか行きますよって答えたら、自分も行くけど会いませんよねー何時くらいに行く事多いです?とか聞かれ。
なぜ私のスケジュールを答えなきゃならんのだと…その日の気分ですねーって適当に返しました😆