あいう
マッサージ行きました!
もん
ショッピング、1人ドライブ、コーヒー教室、カフェ巡り、模様替え、掃除、1年間の大まかな献立決め、テンションあげるため職場で着る服やカバン持ち物の新調、マッサージ、あつ森、ベランダの植物の手入れ、色々やってます🙋♀️
あいう
マッサージ行きました!
もん
ショッピング、1人ドライブ、コーヒー教室、カフェ巡り、模様替え、掃除、1年間の大まかな献立決め、テンションあげるため職場で着る服やカバン持ち物の新調、マッサージ、あつ森、ベランダの植物の手入れ、色々やってます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食が全く進まず、母乳です。 相談に乗って欲しいです😭 あと数日で11ヶ月。1歳から保育園予定。 今までずっと離乳食がなかなか進まず ミルクも拒否でやってきました。 夜も眠りが浅く4.5回ほど添い乳しています。 …
スマイルゼミかチャレンジタッチで迷ってます💦 私的にはスマイルゼミに傾いているのですが、それぞれおすすめや使用感などあれば教えてください。 ちなみに… 子どもは新一年生です。 数字系は好きですけど文章問題とかは…
5ヶ月の子のスケジュールについて 19時〜20時就寝固定で7時11時15時19時23時3時でミルク飲ませてます。(18時にお風呂、夜中はお腹空いて泣きます) 離乳食スタートするので2回食や3回食に備えて時間変えようと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント