妊娠・出産 28週の検診で前回よりプラス1.5キロでした😭それまで4キロでどうにか抑え… 28週の検診で 前回よりプラス1.5キロでした😭 それまで4キロでどうにか抑えていたのですが🥺 なにか変えた訳でもなく シンプルにいつも朝検診で、朝ごはん食べず来ていたのが 今日は昼前の検診で、朝ごはんを食べました🥺 そんな変わらんやろと思っていたのですが💦 朝と昼で体重そんなに変わんないですよね!? シンプルに増えたのかな😩 最終更新:4月17日 お気に入り 体重 妊娠28週目 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私はご飯前とご飯のあとだと、1kgぐらいはかわります! 朝ごはん前が1番体重が減ってるので、今回はあまり気にしなくていいと思いますよ😊 4月16日 はじめてのママリ そんなにも変わるものなのですね😭 家に体重計もなく 毎回ドキドキで行ってます🤣 ありがとうございます😭✨️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなにも変わるものなのですね😭
家に体重計もなく
毎回ドキドキで行ってます🤣
ありがとうございます😭✨️