※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー行って泊まって、次の日みなさんどこ行きますか?おすすめあり…

ディズニー行って泊まって、次の日みなさんどこ行きますか?
おすすめありますか?
小2女の子
年長女の子
1才男の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が子供の時の話ですが、1日目と2日目でランドとシーそれぞれ行ったり、イクスピアリぶらぶらして帰ったり、シェラトン泊まった時はプールとかゲームセンターとかあったのでホテル内で遊んだり
あとはディズニーから30分かかりますが2日目にキッザニアに行ってそのまま家に帰ることもありました!これは車限定ですが、、

はじめてのママリ

お台場のレゴランド楽しいですよ😆

うちは男の子で車が好きなので警察博物館とか消防博物館が好きです。

銀座とか歩くだけでも大人は楽しいかなって思いますが子供はつまらないかもですね💦

ディズニーからだと1時間ぐらいかかりますがスカイツリーもいいし近くに浅草があります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

東京駅は沢山お店あるし、天気がよければ2階の屋根無しのハトバスに乗るのもおススメです!(1時間ぐらいのツアー)

• 1時間前