はじめてのママリ🔰
月々はなくてその行事などで色々請求が来る感じです!
数円(中途半端な額)~6000円とか9000円とか色々です😌
はじめてのママリ🔰
毎月はなく、5月に1万ちょっと、7月に5000円の2回引き落としで
あとは都度遠足のバス代や教材(リコーダー、絵の具、書き初め等)がくるくらいです。
はじめてのママリ🔰
月々はなくてその行事などで色々請求が来る感じです!
数円(中途半端な額)~6000円とか9000円とか色々です😌
はじめてのママリ🔰
毎月はなく、5月に1万ちょっと、7月に5000円の2回引き落としで
あとは都度遠足のバス代や教材(リコーダー、絵の具、書き初め等)がくるくらいです。
「お金」に関する質問
ママリでお金関係の相談はしない方が良いことを今更ながら学びました…笑 周りの人には年収とか細かいこと聞きにくいから相談してみようと軽い気持ちでしてみたら人格まで否定されるような言い方をされる方もいて、、😇 中…
小学生高学年や中学生のお子さんで、土日や夏休みなどの長期休暇の時に両親は夕方や夜まで仕事で不在、子供だけでお留守番している家庭の方に質問です。 お昼ご飯ってどうしてますか? 私の母は専業主婦だったのでお昼…
今の老人たちは年金だけで生きているんですかね?母親がもうすぐ還暦です。美容にすごく執着していて50代でクマたるみ整形をして(母が誕生日だから整形したい、ほかの女の人より若く見られたいとお願いされ私が半額払っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント