子育て・グッズ 下の子が今週から幼稚園に行ってきます📛まだ午前保育でお昼には帰ってき… 下の子が今週から幼稚園に行ってきます📛 まだ午前保育でお昼には帰ってきますが😊 騒がしかったのが静かになり、もっとさみしくなるのかな と思っていましたが、今はとりあえず 自分1人の時間が持てたことへの気持ちが 大きく、ホッとしています🫠💦 こんな気持ちのママさんいますかね🥺? 最終更新:4月16日 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ほんと早く入園してほしくて待ち遠しかったので、上の子がいない時間が幸せでなりません。 4月16日 はじめてのママリ🔰 一気に静かになって ゆっくり過ごせますよね🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一気に静かになって
ゆっくり過ごせますよね🥺