みなさんならお返ししますか❓いいねで教えてください🙇♀️昨日幼稚園帰り…
みなさんならお返ししますか❓
いいねで教えてください🙇♀️
昨日幼稚園帰りにお友達のマンションの敷地内の広場で遊ばせてもらいました。
急遽決めたので私は水筒も持っていませんでしたが1時間ぐらい遊ぼうかという話でお邪魔しました。
砂場遊びのオモチャを部屋取りに行ってくれたのですが、その時に気を利かせてくれてペットボトルのお水をわざわざ持ってきてくれました。お金払うと言いましたが要らないよー!と言われ有り難く頂きました。
結局3時間ぐらい遊んで、子供は自宅のトイレもお借りましました。
家もお互い離れており普段よく遊ぶ中ではないですが、たまーに時間があえば近くの公園で他のお友達も誘って遊ぶ仲です。
以前雑談をしてて果物高いよね前みたいに買えないって話になって、そのあとすぐぐらいに沢山の果物を私が知人に貰ったので、そのママさんにお裾分けしたことがあります。頂き物だからお返しは要らないと伝えたので、お返しは無かったです。
お水と何か少しお菓子を渡そうと思ったのですが、渡さない方がいいですかね?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
お水をお返しする!
はじめてのママリ
お水+お菓子ちょっと(スーパーで買うようなやつ)お返しする!
はじめてのママリ
お返しはしないかな!
はじめてのママリ🔰
今後お互い様になりそうなら、わたしはしないかなー
コメント