コメント

草組
1回、普通コースで回すか
気になるようでしたら洗濯槽洗浄の薬買ってきて槽洗浄しますね⊂( ^ω^ )⊃

ATKIN
ホコリやごみを取り除きたいだけなら1度何も入れずに水だけで回すか、濡れた布巾で拭いてみるのはどうでしょう?
-
ねまい
空洗濯した方がいいいですよね!?
- 7月8日
草組
1回、普通コースで回すか
気になるようでしたら洗濯槽洗浄の薬買ってきて槽洗浄しますね⊂( ^ω^ )⊃
ATKIN
ホコリやごみを取り除きたいだけなら1度何も入れずに水だけで回すか、濡れた布巾で拭いてみるのはどうでしょう?
ねまい
空洗濯した方がいいいですよね!?
「その他の疑問」に関する質問
夫が子供を連れて外出してから連絡が取れません😔 動物園に行くと言っていたのでいつもよりは帰りが遅くなるとは思っていますが…17時現在電話しても出ず💦LINEの返信も11時頃からありません。 いつも連絡よこさないタイプな…
今小一の息子がいます。まだSwitch持ってません。周りはもうほぼほぼ?全員持ってます。大体旧型だと思います。数人新型当たったとか買ったとか聞きましたがほぼほぼ旧型です。 うちが買う場合、どっち買ったらいいと思い…
SNSって、たまたま流れてきて見た動画や画像を元に、それと似たような動画や画像が度々流れてきたりしますが、皆さんは今どんな動画や画像がよく流れてきますか? 私は全くこれまで興味のなかったチアリーディングの動画…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねまい
洗濯槽を洗うやつですよね?
あれは、普通のコースでいいんですよね?
お水溜めるんですか?
草組
槽洗浄だとめっちゃ時間かかるんで
うちは普通に洗濯するのと同じ感じで
槽洗浄の薬を入れて
一番多い水位に設定して
あとはおまかせコースで回してます。
今回はそのやり方で薬なしでもいいと思います。
薬入れた時は数分回して薬溶かしたら
2~3時間浸け置きしますが。