コメント

草組
1回、普通コースで回すか
気になるようでしたら洗濯槽洗浄の薬買ってきて槽洗浄しますね⊂( ^ω^ )⊃

ATKIN
ホコリやごみを取り除きたいだけなら1度何も入れずに水だけで回すか、濡れた布巾で拭いてみるのはどうでしょう?
-
ねまい
空洗濯した方がいいいですよね!?
- 7月8日
草組
1回、普通コースで回すか
気になるようでしたら洗濯槽洗浄の薬買ってきて槽洗浄しますね⊂( ^ω^ )⊃
ATKIN
ホコリやごみを取り除きたいだけなら1度何も入れずに水だけで回すか、濡れた布巾で拭いてみるのはどうでしょう?
ねまい
空洗濯した方がいいいですよね!?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで厚さ3cmくらいの医学書が4000円で売れました。 プチプチに包んで配送用ビニール袋に入れてポスト投函(ゆうパケットポスト)でもいいでしょうか? まあまあ高価なものだし、箱で送ったほうがいいですかね?🤔
車の保険に詳しい方教えてください。 昨日、スーパーの駐車場で高齢者にドアパンチされて車に傷がつきました。 ちょうどわたしも車内にいて気づいたので相手に声かけて警察呼んで処理済みです。 小さい傷ですが傷は傷な…
ピアノに詳しい方に質問です🎹 先日子供がYouTubeを見ていたら『この曲カッコいい!!いつか弾きたい!!』と言った曲があり調べてみたらブルグミュラーの大雷雨という曲でした。 子供はまだ小1で指はドからシまでがギリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねまい
洗濯槽を洗うやつですよね?
あれは、普通のコースでいいんですよね?
お水溜めるんですか?
草組
槽洗浄だとめっちゃ時間かかるんで
うちは普通に洗濯するのと同じ感じで
槽洗浄の薬を入れて
一番多い水位に設定して
あとはおまかせコースで回してます。
今回はそのやり方で薬なしでもいいと思います。
薬入れた時は数分回して薬溶かしたら
2~3時間浸け置きしますが。