※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

せっかくのマイホームですが、あまり考えずに決めたせいで後悔が多いで…

せっかくのマイホームですが、
あまり考えずに決めたせいで後悔が多いです。笑

狭すぎて、寝ると家が狭くてどうにもならん夢ばっか見ます。
動線も悪すぎて。。
トイレも1個だからノロ罹患したら一家が終わりです。
でも2人目欲しい。

ローンも重いのにな!!!やり直したい!!!😭
宝くじにかけてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もマイホーム失敗しました!うちの場合、隣人ほとんど全員狂ってました!(爆)後から引っ越してきた人も、狂ってました。土地ごとおかしいのかもしれないと思い、2年間我慢して脱出しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃ辛いですね😭
    あとから引っ越してきた人も狂ってるのヤバすぎます😭
    そのパターンは早く抜け出すしかないですもんね!しかも予見できないからママリさん悪くないやつです😭😭

ウチは隣人ガチャは町内会丸ごと◎って感じなのでママリさんの話聞いて逆に動くの怖くなってきました。。我慢します!!😭💦

• 1時間前
aさん

まさにうちもそうです!!笑
建売情報とかめちゃみてて引っ越したいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!絶対引っ越せないのにずっとSUUMO見てます!いま家どんどん高くなってってませんか?あの頃に買ってよかったなーって気持ちも芽生えてきます😭笑
    もう潔く建売情報見るのを趣味にしたいと思います!😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

働いたらどんどん稼げます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまの会社が福利厚生に全振りしてる分給料安いんですよね!🤣
    ダブルインカムでもなかなか引っ越せるほどのお金を貯めるのは難しいかもですが、頑張ってみます!

• 58分前