みにとまと
書かなくて良いと思います😊
そうくんママ
先生も忙しくて連絡帳まで見る余裕なかなかないので、報告程度の内容なら小学生は必要ないかと。
もう自分でも言えますし。
咳してたらマスクするってのは普通の
ことですしね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書かないことにします😊
みにとまと
書かなくて良いと思います😊
そうくんママ
先生も忙しくて連絡帳まで見る余裕なかなかないので、報告程度の内容なら小学生は必要ないかと。
もう自分でも言えますし。
咳してたらマスクするってのは普通の
ことですしね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書かないことにします😊
「学校」に関する質問
咳は頻回(止まらなくてずっとしてる状態でご飯もやっとなくらい)ですが、熱はないので学校に行かせます。 私は仕事なので学校終了後学童に預けるのですが、咳が頻回にあるので習い事の英語はお休みしてそのまま帰宅した方…
昨日学校から帰ってきておやつ食べて1、2時間後くらいに口の周りがこんな感じになりました。 痛みやかゆみなしです。 とりあえずお湯で洗い1日に何度かワセリンを塗ってます。 なんなんでしょうか? こんなことになった…
小2.息子のトラブルです 小2の息子が、昨日泣きながら下校してきました 帰り際クラスの女の子2人に帽子を勝手に取られて無くされたと。 無くされてそのまま帰ってしまったそう 1人で探したけど見つからなくて、切り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント