しおかわ幼稚園について、、、あまり良い情報がないので、、、通ってい…
しおかわ幼稚園について、、、あまり良い情報がないので、、、通っている方いたら教えてください、
- まあさん(妊娠13週目)
はじめてのママリ🔰
どこの地域か書いてた方が地域の人に見つけてもらいやすいですよ!
◯◯県 ◯◯市 しおかわ幼稚園
という感じです☝️
しおかわ幼稚園について、、、あまり良い情報がないので、、、通っている方いたら教えてください、
はじめてのママリ🔰
どこの地域か書いてた方が地域の人に見つけてもらいやすいですよ!
◯◯県 ◯◯市 しおかわ幼稚園
という感じです☝️
「幼稚園」に関する質問
新一年生の登校時について 登校班で行ってるんですが幼稚園の頃から分離不安なのか必ず泣きます。直前までケロッとしててもいざって時になると泣きます。 お兄さんお姉さんが気を利かせてくれて毎日手を繋いで連れてい…
近所で幼稚園も一緒の娘と仲良しな女の子がいるのですが、バスで帰ってきてその流れで住宅街で少し遊ぶのですが娘がしたいこととその子がしたいことが合わずその子が腕を強く握りながら一緒に遊ぼうと言っても娘が遊んで…
みなさんならどうするか教えていただきたいです! 娘が幼稚園から帰ってきて、夕方から機嫌が悪くて発熱があり(38.0℃前後)、19時頃眠って、鼻も詰まってきたようで数回起きたりしながらも眠れてました。 先ほど起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント