※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

息子の通うこども園で、挨拶しない先生が突然挨拶してきたことに驚いています。人は短期間で変わるものなのでしょうか。

息子の通うこども園で、自分のクラスの保護者以外の人には絶対挨拶しない先生がいました。

今日息子のお迎えに行き、帰りの準備をしていたところ「おかえりなさい〜!」と後ろから元気な声が聞こえてきました。
私がお世話様です〜と言いながら振り向いたところ、その元気な声はまさかの絶対に挨拶しない先生でした😨
私の周りには誰もいなかったので確実に私に対してのおかえりなさいとの言葉でした。
先月までとは考えられない姿にえっ!と言ってしまったんですが、人って短期間でこんなに変わるものなんですかね😰?
その先生は息子の担任ではないので、先生にとって私は挨拶対象外になっていたはずなのですが急に挨拶されてびっくりしました😱

コメント

はじめてのママリ🔰

他の保護者からクレームあったんじゃないですかね🤔

RiKoママ

クレームが入ったのかなと思いました😅

はじめてのママリ🔰

なにかいいことがあったのかもしれませんね🤔