※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から、私の親が介護になった時、私の親は一斎みらんけん、俺の親の…

旦那から、私の親が介護になった時、私の親は一斎みらんけん、俺の親の面倒も介護になったら見なくていいからっていわれたのですが、よその家庭もこんな感じでしょうか?

旦那は普段から私の実家に寄り付きもしないし、正月も食べたらすぐ帰るし、祖母が亡くなっても、自分の用事が大事で、行きたいと言われ、こちらが駄目といったら、ずうっと怖い顔をして、葬式に参加してました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリを見ていると、そういう方おおいですよね。
わたしならそんなのありえないけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族になる意味がないような気がしてですね😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。わたしはもしだんなにそんなこといわれたら、離婚案件です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はそう思っても、旦那の親は同じ意見とも限らないでしょうし😞
    本当離婚案件です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで、私が病気にたとえなっても迷惑でしかないと言われたことあります😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の命のことを軽く見てるんでしょうね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、今後困ったことがあっても、1人で解決が多そうです🥶

• 1時間前
はる

今時の考え方だなと思います!
自分の親の面倒は実子が各自で見るを望んでいる女性もすごく多いですね。

私は協力し合うのが夫婦だと思っているので義理の親の面倒も見ますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今時はそうなんですね😳
    私の両親は旦那のそういう態度を知ってるので、なんかあっても頼られんみたいねって私に言ってきました。
    私も実際は協力し合いたい気持ちもあるのですが🥶私の事さえ病気になれば迷惑といってるぐらいなので、夫婦って本当他人だとつくづく思います😭

• 1時間前