コメント
はる
今時の考え方だなと思います!
自分の親の面倒は実子が各自で見るを望んでいる女性もすごく多いですね。
私は協力し合うのが夫婦だと思っているので義理の親の面倒も見ますよ☺️
はる
今時の考え方だなと思います!
自分の親の面倒は実子が各自で見るを望んでいる女性もすごく多いですね。
私は協力し合うのが夫婦だと思っているので義理の親の面倒も見ますよ☺️
「旦那」に関する質問
旦那が嫌いです。笑 思いやりのない言動などに対しわたしが怒ると、どんどん論点がかわり「これだけやることやってるのに」と逆に怒られます。長期戦になるのでだるくてわたしが謝ると、すぐに謝ってくるところもキモい…
旦那の職場についてです、今3年目になります 元々トラック運転手をしていたのですが帰ってこれない日があったり、稼ぎは良かったのですが下の子ができて私や子どもとの時間を優先したいからとのことで転職しました それ…
旦那の運転が怖いです😱 結構車間距離を詰めるし、車線変更も私より多いし、昨日は信号間違えてました😱 赤信号になってて、右折用の矢印が出てたのに、直進して信号無視で、助手席で私がえ?え?と言ってると、あ、間違え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今時はそうなんですね😳
私の両親は旦那のそういう態度を知ってるので、なんかあっても頼られんみたいねって私に言ってきました。
私も実際は協力し合いたい気持ちもあるのですが🥶私の事さえ病気になれば迷惑といってるぐらいなので、夫婦って本当他人だとつくづく思います😭